@almatyspices

Паста с грибным ассорти от Oregani

Грибное ассорти от OREGANIДрузья, специально для любителей грибов мы создали новый продукт, который приятно удивит ценителей грибной кухни.

Грибное ассорти от OREGANI состоит из сушеных белых грибов и подосиновиков, растущих в сибирской тайге, в Ханты-Мансийском автономном округе Российской Федерации.

Ассорти с белым грибом – это пищевой продукт для приготовления первых и вторых блюд, соусов с неповторимым ароматом сибирского леса.

Также он по праву считается одним из самых мощных природных средств для укрепления иммунитета и защитных сил организма.

Вместе с ассорти вы получите почти весь набор витаминов и микроэлементов, имеющих  важное значение для нашего организма.

Представляем вашему сниманию рецепт пасты с грибным ассорти, одного из самых популярных блюд с ассорти с белым грибом.
 

Грибное ассорти от OREGANI

Ингредиенты, используемые при приготовлении:

  • 300 г спагетти;
  • 300 г ассорти с белым грибом OREGANI;
  • 1луковица;
  • 2 головки чеснока;
  • томатная паста;
  • перец чили зеленый OREGANI;
  • петрушка;
  • сельдерей;
  • оливковое или растительное масло.
     

Порядок приготовления:

Нарезать грибы крупными кусочками, обжарить на оливковом или растительном масле, добавить мелконарезанный чеснок, все это поджариваем еще 2-3 минуты. Выкладываем грибы с чесночком в другую посуду и перемешиваем с петрушкой. В этой же сковороде готовим соус к блюду: обжариваем 5 минут мелко нарезанные лук и сельдерей. Далее, к обжаренному луку добавляем томатную пасту или мелко нарезанные парочку томатов, солим и добавляем 20 грамм зеленого перца чили. Заливаем соус водой и тушим еще 10 минут на медленном огне. Одновременно с этим отвариваем пасту, по мере готовности сливаем воду, и выкладываем на блюдо. В заключение в пасту добавляем соус, перемешиваем и сверху выкладываем грибы. Приятного аппетита!

Партнерам